パン教室

むぎまる

2014年01月11日 19:39

今日は習い事の日でした。
主人に子供を見ててもらい、天然酵母のパン教室へ。


本日は「ベーグル」でした♪
今まで、自己流で作っていましたので、
教えていただくと学ぶことが多いです。


パン教室では、ランチも頂けるのですが、
カメラを持っていくのを忘れてしまいました。
ルッコラ・チコリ・アボカドのサラダとかぼちゃスープでした。
クリームチーズのクリームがとってもおいしかったなぁ~


本日のベーグルはプレーンとブルーベリーです。
天然酵母のパンは味わい深く、
焼きたてよりも帰宅してから食べるとさらに美味しくなってて
私も、もっとおいしいベーグル作りたい!とやる気になりました。


オープンまでには最高のベーグル作りたいですね。
パン教室の先生には感謝です。


関連記事