パン教室
今日は習い事の日でした。
主人に子供を見ててもらい、天然酵母のパン教室へ。
本日は「ベーグル」でした♪
今まで、自己流で作っていましたので、
教えていただくと学ぶことが多いです。
パン教室では、ランチも頂けるのですが、
カメラを持っていくのを忘れてしまいました。
ルッコラ・チコリ・アボカドのサラダとかぼちゃスープでした。
クリームチーズのクリームがとってもおいしかったなぁ~
本日のベーグルはプレーンとブルーベリーです。
天然酵母のパンは味わい深く、
焼きたてよりも帰宅してから食べるとさらに美味しくなってて
私も、もっとおいしいベーグル作りたい!とやる気になりました。
オープンまでには最高のベーグル作りたいですね。
パン教室の先生には感謝です。
関連記事