2018年04月07日
レッスンの流れ
【レッスンの流れ(天然酵母)】
一次発酵後の生地の分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
二次発酵
↓
焼成
↓
試食(軽食、デザート、ドリンク)
↓
パン生地の仕込み
★天然酵母の場合発酵に時間がかかる場合がございますので、
終了時間を過ぎることもある場合がございます。
時間に制限のある時は、
前もってご連絡ください。
一次発酵後の生地の分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
二次発酵
↓
焼成
↓
試食(軽食、デザート、ドリンク)
↓
パン生地の仕込み
★天然酵母の場合発酵に時間がかかる場合がございますので、
終了時間を過ぎることもある場合がございます。
時間に制限のある時は、
前もってご連絡ください。