2023年10月07日
よもぎベーグル
こんにちは♪
大分久しぶりの投稿になりました。
定期的にはパンを焼いていますが、なかなか投稿できずにいました。
先日久しぶりに、電話をとるとランチのご予約の電話でした。
もう4年以上前のことですが、覚えていてくださりありがとうございました(^^)
いつかまたと夢はありますが、
今は子供たちが成長するまでは無理そうです。
さて、今回焼いたのはよもぎベーグル。
ライ麦も入れてしっとり感をねらいました。
膨らみはあまりでませんが、美味しそうに焼き上がりました。

焼き立てなので冷めてから味見します。
そして先日のゴマベーグルと、久しぶりのパウンドケーキ。
ローマジパンたっぷりのため、しっとり感バッチリです。
娘のお弁当に入れてあげたら美味しい!と喜んでもらえました。

かなりゆっくり投稿ですので、
気が向いたらのぞいていただけると嬉しいです(◠‿◕)
大分久しぶりの投稿になりました。
定期的にはパンを焼いていますが、なかなか投稿できずにいました。
先日久しぶりに、電話をとるとランチのご予約の電話でした。
もう4年以上前のことですが、覚えていてくださりありがとうございました(^^)
いつかまたと夢はありますが、
今は子供たちが成長するまでは無理そうです。
さて、今回焼いたのはよもぎベーグル。
ライ麦も入れてしっとり感をねらいました。
膨らみはあまりでませんが、美味しそうに焼き上がりました。

焼き立てなので冷めてから味見します。
そして先日のゴマベーグルと、久しぶりのパウンドケーキ。
ローマジパンたっぷりのため、しっとり感バッチリです。
娘のお弁当に入れてあげたら美味しい!と喜んでもらえました。

かなりゆっくり投稿ですので、
気が向いたらのぞいていただけると嬉しいです(◠‿◕)
Posted by むぎまる at 14:28│Comments(0)
│イーストパン