2014年10月20日
明日のデザート♪
おはようございます
今朝は明日の仕込みをしております。
明日のデザートはシフォンケーキの他は、
レアチーズケーキ、かぼちゃプリンです。
また昨日のおさらいで、
クランベリーチーズパンを焼きました。
昨日より、小さく成形しました
発酵をあまりさせずに、
詰まった感じにしました。
好みの食感になり満足です。

昨日はパン教室の後に、
ちょこっとだけデパートのイタリア展に行ってきました。
娘達と分け合いながら、
ちょこちょこ食べてきました。
落合シェフのパスタ、ティラミス。


そしてジェラート

レモン、マンゴー、ピスタチオの3種。
レモンとマンゴーがさっぱりしておいしかったです。
すごい人でしたが、
イタリアの香りを味わえたひと時でした
明日からむぎまるは
通常通り火・水・木オープンです
楽しみにお待ちしていますね

今朝は明日の仕込みをしております。
明日のデザートはシフォンケーキの他は、
レアチーズケーキ、かぼちゃプリンです。
また昨日のおさらいで、
クランベリーチーズパンを焼きました。
昨日より、小さく成形しました

発酵をあまりさせずに、
詰まった感じにしました。
好みの食感になり満足です。
昨日はパン教室の後に、
ちょこっとだけデパートのイタリア展に行ってきました。
娘達と分け合いながら、
ちょこちょこ食べてきました。
落合シェフのパスタ、ティラミス。
そしてジェラート
レモン、マンゴー、ピスタチオの3種。
レモンとマンゴーがさっぱりしておいしかったです。
すごい人でしたが、
イタリアの香りを味わえたひと時でした

明日からむぎまるは
通常通り火・水・木オープンです

楽しみにお待ちしていますね
