2014年04月27日
ランチの試作
今日はランチの試作を作ってみました。
スープ、サラダ、ベーグルサンド。
デザートは写真を撮り忘れてしまいましたが、
2種盛りです。
試食してもらった友人と主人にも好評でしたので、
こちらをもう少し練り直して、
最初のランチとしてお出ししようと思います。

主人の意見では、
ベーグルサンドの他にもメニューがあったほうが
いいかもとのことでしたので、
何か試作してみようと思います。
そしてベーグルとシフォンケーキの試作です。
ベーグルはブルーベリーです。
以前よりもフィリングの量を増やして、
ブルーベリー感を出しました。

シフォンケーキはココアと抹茶です。
ココアは何度も試作しているのですが、
今回は自分好みの食感になりました。

少しずつベーグルとシフォンも完成してきました。
6月のオープンを楽しみにしていただけたら嬉しいです
スープ、サラダ、ベーグルサンド。
デザートは写真を撮り忘れてしまいましたが、
2種盛りです。
試食してもらった友人と主人にも好評でしたので、
こちらをもう少し練り直して、
最初のランチとしてお出ししようと思います。
主人の意見では、
ベーグルサンドの他にもメニューがあったほうが
いいかもとのことでしたので、
何か試作してみようと思います。
そしてベーグルとシフォンケーキの試作です。
ベーグルはブルーベリーです。
以前よりもフィリングの量を増やして、
ブルーベリー感を出しました。
シフォンケーキはココアと抹茶です。
ココアは何度も試作しているのですが、
今回は自分好みの食感になりました。
少しずつベーグルとシフォンも完成してきました。
6月のオープンを楽しみにしていただけたら嬉しいです

Posted by むぎまる at 20:47│Comments(0)
│カフェオープン準備