2014年06月11日
プレオープン♪
今日は、業者の方々をお招きして、
ランチを試食して頂きました。
今日は、2組の方のみで、
時間もずれてこられたので、
なんとかサービスすることができました。
プレオープンは2度目ということもあり、
少しは落ち着いてできたのですが、
人数が増えたらパニックになりそうです。
プレオープンをすることで、
見直すところがたくさんでてきましたので、
本番までには、きちんとお客様に対応できるようにしたいです。
今朝は5時起きでしたが、
販売用も準備するとなると・・・
大変ですね。
健康には気をつけていきたいです。

今日のシフォンはチャイ、
ベーグルはライ麦です。
私もベーグルサンドとシフォンで
味見をかねた腹ごしらえです。

プレオープンの様子を写真に撮りたかったのですが、
そんな余裕もなく
帰られた後の様子です。

花束とフルーツ盛り合わせ頂きました。
ありがとうございます。
フルーツは娘と一緒に、
喜んであっという間に食べてしまいました
お花はさっそくカフェに飾ります。
明日はご近所の方をお招きしてのプレオープンです
ランチを試食して頂きました。
今日は、2組の方のみで、
時間もずれてこられたので、
なんとかサービスすることができました。
プレオープンは2度目ということもあり、
少しは落ち着いてできたのですが、
人数が増えたらパニックになりそうです。
プレオープンをすることで、
見直すところがたくさんでてきましたので、
本番までには、きちんとお客様に対応できるようにしたいです。
今朝は5時起きでしたが、
販売用も準備するとなると・・・
大変ですね。
健康には気をつけていきたいです。
今日のシフォンはチャイ、
ベーグルはライ麦です。
私もベーグルサンドとシフォンで
味見をかねた腹ごしらえです。
プレオープンの様子を写真に撮りたかったのですが、
そんな余裕もなく

帰られた後の様子です。
花束とフルーツ盛り合わせ頂きました。
ありがとうございます。
フルーツは娘と一緒に、
喜んであっという間に食べてしまいました

お花はさっそくカフェに飾ります。
明日はご近所の方をお招きしてのプレオープンです

Posted by むぎまる at 16:38│Comments(0)
│カフェオープン準備