2014年09月25日
ホワイトチョコレートのケーキ♪
今朝作った、ホワイトチョコのケーキ♪
はじっこを切って試食です。
ホワイトチョコレートがたっぷり入っているのですが、
メレンゲを合わせて作るので、
ふわっとしています。
カフェでお出しする時は、
先日作ったフランボワーズのジャムを添えて
甘酸っぱいジャムとの相性がいいですね

今週は本日までの営業でした。
来週は30日が9月のメニュー。
10月1日からは新しいメニューになります。
9月のメニューをご希望の方は30日にお待ちしています。
2日は私用のためお休みをいただきます。
来週は火・水のみの営業になりますので、
よろしくお願いいたします
はじっこを切って試食です。
ホワイトチョコレートがたっぷり入っているのですが、
メレンゲを合わせて作るので、
ふわっとしています。
カフェでお出しする時は、
先日作ったフランボワーズのジャムを添えて

甘酸っぱいジャムとの相性がいいですね

今週は本日までの営業でした。
来週は30日が9月のメニュー。
10月1日からは新しいメニューになります。
9月のメニューをご希望の方は30日にお待ちしています。
2日は私用のためお休みをいただきます。
来週は火・水のみの営業になりますので、
よろしくお願いいたします

Posted by むぎまる at 17:43│Comments(0)
│お菓子作り