2016年02月02日

天然酵母スコーン

こんにちは
本日むぎまるオープンでした。
明日2/3(水)・2/4(木)も通常通りオープンします。
お待ちしておりま~すハート

今日は先週、作って冷蔵していたスコーンを焼きました。
天然酵母のスコーンは焼いている時も、
いい香りですUP
娘が帰ってくるなり、
「いいにおいがする~。」の第一声。
間違ってレーズンもフードプロセッサーに
かけたしまったおかげ!?でレーズンが細かくなって、
レーズン嫌いの娘も
気付かずに「おいしい~!」と食べてくれました。

天然酵母スコーン

久しぶりの食べたら、とってもおいしくて
はまりそうですにっこり
天然酵母のスコーンは、ちょっと強めの焼きで、
周りをかりっとさせるのがおすすめです。
バターは少なめですが、味わい深くて
幸せ気分になりますよ~キラキラ


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