2016年02月02日
天然酵母スコーン
こんにちは
本日むぎまるオープンでした。
明日2/3(水)・2/4(木)も通常通りオープンします。
お待ちしておりま~す
今日は先週、作って冷蔵していたスコーンを焼きました。
天然酵母のスコーンは焼いている時も、
いい香りです
娘が帰ってくるなり、
「いいにおいがする~。」の第一声。
間違ってレーズンもフードプロセッサーに
かけたしまったおかげ!?でレーズンが細かくなって、
レーズン嫌いの娘も
気付かずに「おいしい~!」と食べてくれました。

久しぶりの食べたら、とってもおいしくて
はまりそうです
天然酵母のスコーンは、ちょっと強めの焼きで、
周りをかりっとさせるのがおすすめです。
バターは少なめですが、味わい深くて
幸せ気分になりますよ~
本日むぎまるオープンでした。
明日2/3(水)・2/4(木)も通常通りオープンします。
お待ちしておりま~す

今日は先週、作って冷蔵していたスコーンを焼きました。
天然酵母のスコーンは焼いている時も、
いい香りです

娘が帰ってくるなり、
「いいにおいがする~。」の第一声。
間違ってレーズンもフードプロセッサーに
かけたしまったおかげ!?でレーズンが細かくなって、
レーズン嫌いの娘も
気付かずに「おいしい~!」と食べてくれました。
久しぶりの食べたら、とってもおいしくて
はまりそうです

天然酵母のスコーンは、ちょっと強めの焼きで、
周りをかりっとさせるのがおすすめです。
バターは少なめですが、味わい深くて
幸せ気分になりますよ~
