2016年03月26日

いちごジャム

こんばんは
先週からカフェをお休みさせていただいています。
ご迷惑をおかけしてしまった方々には
本当に申し訳ありませんでした。
この機会に体調を万全にしたいと思っています。
子供が春休みということもあり、
カフェは4月の12日(火)~再開予定です。
もう少しお休みををいただきますが、
よろしくお願いいたします。

またながいこと、ブログお休みさせていただいていました。
今日久しぶりの更新しましたが、
その間も私のブログチェックしてくださった方々
ありがとうございます。
またちょこちょこ更新していきたいと思いますので、
ぜひのぞいてくださいね。

こちらは苺ジャム、
いただいた苺を食べきれなくて、
ジャムにしてみました。
苺ジャムはスコーンにベストマッチだと思っていますので、
イギリス風のシンプルなスコーンを
作らないといけませんね。

いちごジャム

いちごジャム

お庭の花も咲き始めました。
今、満開なのはハクサンボク、クロッカス、クリスマスローズ。
クロッカスは花持ちが悪いのが残念。
みなさんには見ていただけなさそうです。
モッコウバラのつぼみもたくさんふくらんでいます。
カフェ再開するするころには満開になってそうです。
楽しみにいらしてくださいね。


同じカテゴリー(お菓子作り)の記事画像
レーズン酵母
チョコレートチーズケーキ
クリスマスのお菓子
マカロン
バレンタイン
あけましておめでとうございます!
同じカテゴリー(お菓子作り)の記事
 レーズン酵母 (2023-05-20 08:16)
 チョコレートチーズケーキ (2023-02-25 20:12)
 クリスマスのお菓子 (2023-01-01 09:45)
 マカロン (2022-10-03 21:51)
 バレンタイン (2022-02-17 16:49)
 あけましておめでとうございます! (2022-01-03 20:53)

Posted by むぎまる at 20:01│Comments(0)お菓子作りおうち
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いちごジャム
    コメント(0)