2016年04月08日
4月のランチ
こんばんは
新学期がはじまりましたね。
私も新たな気持ちになり、
「またがんばりぞ~!」と
子供たちと一緒に楽しみな気持ちです。
さて来週からは通常通り営業いたします。
長いこと、お休みをいただいたので、
ちょっとどきどきです。
まだまだお席も余裕がございますので、
ぜひぜひいらしてくださいね。
4月のランチのご紹介です。
スープ~オニオンスープ
レモンとショウガを添えて
ベーグルサンド~チーズバーガー
サラダ~自家製ドレッシング
デリ~ブルスケッタ2種、フリッター、
ひじきと新玉ねぎのサラダ、肉じゃが
ドリンク~コーヒーOR紅茶
デザート~3種盛り

こちらはコーンフラワーで作ったトルティーヤチップ
ランチで登場します!

いつものマドレーヌとは作り方を変えてみました。
ローマジパンやバニラビーンズを入れて、
贅沢な味にしてみましたが、
いつものマドレーヌの方が好きでした。
数日おいてから、味の変化を楽しんでみます
お休み中はいろんなパンやお菓子を作ることができました。
おいしいものができたら、
ランチでもお出ししたいと思います。
12(水)~楽しみにお待ちしていますね
新学期がはじまりましたね。
私も新たな気持ちになり、
「またがんばりぞ~!」と
子供たちと一緒に楽しみな気持ちです。
さて来週からは通常通り営業いたします。
長いこと、お休みをいただいたので、
ちょっとどきどきです。
まだまだお席も余裕がございますので、
ぜひぜひいらしてくださいね。
4月のランチのご紹介です。
スープ~オニオンスープ
レモンとショウガを添えて
ベーグルサンド~チーズバーガー
サラダ~自家製ドレッシング
デリ~ブルスケッタ2種、フリッター、
ひじきと新玉ねぎのサラダ、肉じゃが
ドリンク~コーヒーOR紅茶
デザート~3種盛り
こちらはコーンフラワーで作ったトルティーヤチップ
ランチで登場します!
いつものマドレーヌとは作り方を変えてみました。
ローマジパンやバニラビーンズを入れて、
贅沢な味にしてみましたが、
いつものマドレーヌの方が好きでした。
数日おいてから、味の変化を楽しんでみます

お休み中はいろんなパンやお菓子を作ることができました。
おいしいものができたら、
ランチでもお出ししたいと思います。
12(水)~楽しみにお待ちしていますね
