2016年06月21日
酵母のお菓子
こんにちは
今日は食品衛生講習会のため、
お休みをいただきました。
明日、明後日は通常通りオープンです。
明後日6/23(木)はありがたいことに、満席となっております。
明日はまだお席に余裕がございますので、
ぜひいらしてくださいね。
昨日作った自家製酵母の蒸しぱんです。
ココアをたっぷり入れて、
リッチな味になりました。
油が入るので、今日もしっとりやわらかでした。
思いのほか、おいしくて、
いろんなアレンジしたくなりました。
自宅にある、お鍋で蒸しましたが、
少しずつしか蒸せないので、
蒸し器が欲しくなりました~

酵母のお菓子はほのぼのなお味なので、
食べすぎず満足できますよ
今日は食品衛生講習会のため、
お休みをいただきました。
明日、明後日は通常通りオープンです。
明後日6/23(木)はありがたいことに、満席となっております。
明日はまだお席に余裕がございますので、
ぜひいらしてくださいね。
昨日作った自家製酵母の蒸しぱんです。
ココアをたっぷり入れて、
リッチな味になりました。
油が入るので、今日もしっとりやわらかでした。
思いのほか、おいしくて、
いろんなアレンジしたくなりました。
自宅にある、お鍋で蒸しましたが、
少しずつしか蒸せないので、
蒸し器が欲しくなりました~

酵母のお菓子はほのぼのなお味なので、
食べすぎず満足できますよ
