2016年09月05日
9月のランチ
こんばんは
夏休みをいただいていましたが、
明日から通常通りオープンいたします。
お席もゆったりしていますので、
涼みにいらしてくださいね
9月のランチのご紹介です。
スープ~サンラータン(酸っぱくてちょっと辛いスープ)
サラダ~自家製ドレッシングを使用しています。
ベーグルサンド~BLT(ベーコン・レタス・トマト)
デリ~ミニコロッケ、キャベツとひよこ豆のマリネ、
ひじきとごぼうのサラダ、バンバンジー
デザート~3種盛り。
シフォンは日替わりです。こだわりのシフォンと
日替わりケーキ、他1品
飲み物~日替わりでご用意しています。
明日のデザートはチョコレートケーキ、すもものシャーベット、
シフォンケーキになります。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております

老麺法で天然酵母のプチパンを作りました。
老麺の状態がベストではなかったので、
味わいがいまひとつでした・・・
パンは科学ですね。
難しいけれどおもしろいです
夏休みをいただいていましたが、
明日から通常通りオープンいたします。
お席もゆったりしていますので、
涼みにいらしてくださいね

9月のランチのご紹介です。
スープ~サンラータン(酸っぱくてちょっと辛いスープ)
サラダ~自家製ドレッシングを使用しています。
ベーグルサンド~BLT(ベーコン・レタス・トマト)
デリ~ミニコロッケ、キャベツとひよこ豆のマリネ、
ひじきとごぼうのサラダ、バンバンジー
デザート~3種盛り。
シフォンは日替わりです。こだわりのシフォンと
日替わりケーキ、他1品
飲み物~日替わりでご用意しています。
明日のデザートはチョコレートケーキ、すもものシャーベット、
シフォンケーキになります。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております

老麺法で天然酵母のプチパンを作りました。
老麺の状態がベストではなかったので、
味わいがいまひとつでした・・・
パンは科学ですね。
難しいけれどおもしろいです

Posted by むぎまる at 21:28│Comments(0)
│ランチ