2017年04月17日
酵母ビスコッティ
こんにちは
今週も明日から通常通りオープンいたします。
水曜日はまだ座敷も空いています。
お席もまだ余裕がございますので、
4月のランチにいらしてくださいね☕
酵母ビスコッティ焼きました
ココアのビスコッティは、
リベンジして好みの甘さ、固さになりました
くるみがバランスよく散らばらなかったですが


抹茶のビスコッティは、
先日焼いたものです。
ココア味がお気に入りです
ポリポリと、ついついすすんでしまいます✨
バナナ酵母の元種が酸っぱくなりましたので、
ピザ生地にして使いきりました~✨
ただ今、新たにいちごの酵母液種を起こしています。
またうまくできましたら、ご報告しますね☺
楽しみです
今週も明日から通常通りオープンいたします。
水曜日はまだ座敷も空いています。
お席もまだ余裕がございますので、
4月のランチにいらしてくださいね☕
酵母ビスコッティ焼きました
ココアのビスコッティは、
リベンジして好みの甘さ、固さになりました
くるみがバランスよく散らばらなかったですが


抹茶のビスコッティは、
先日焼いたものです。
ココア味がお気に入りです
ポリポリと、ついついすすんでしまいます✨
バナナ酵母の元種が酸っぱくなりましたので、
ピザ生地にして使いきりました~✨
ただ今、新たにいちごの酵母液種を起こしています。
またうまくできましたら、ご報告しますね☺
楽しみです