2017年11月15日

百合の花が満開です、続、志賀シェフのレポート

こんばんは。
本日もありがとうございました。
今週も、明日までの営業になります。
ぜひいらしてくださいね☕

ただ今、カフェは百合の花の香りでいっぱいです。
満開になり、香りが強いため、玄関に飾ってあります。
後ろの左側に活けているのは、ばらの実です。以前、参加しましたギャラリー陶夢さんのイベントで購入したものです。二週間以上たちますが、まだ元気です。

百合の花が満開です、続、志賀シェフのレポート

かなりながくもつのでおすすめです。
ばらの実の枝だけで活けても素敵です

明日も、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

シニフィアンシニフィエの志賀シェフのレポート、
アメーバブログに載せています。
よろしければご覧ください。
http://ameblo.jp/cafemugimaru/entry-12328623571.html


同じカテゴリー(ご挨拶)の記事画像
ご無沙汰しております
最後の営業日、ありがとうございました。
最後のランチ営業日でした。
販売会、ありがとうございました!
しばらくお休みさせてください
癒やしをいただきました
同じカテゴリー(ご挨拶)の記事
 ご無沙汰しております (2020-03-01 10:55)
 最後の営業日、ありがとうございました。 (2019-10-30 21:35)
 最後のランチ営業日でした。 (2019-10-25 21:48)
 販売会、ありがとうございました! (2019-09-13 13:31)
 しばらくお休みさせてください (2019-06-24 08:16)
 癒やしをいただきました (2019-05-09 19:39)

Posted by むぎまる at 21:02│Comments(0)ご挨拶パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
百合の花が満開です、続、志賀シェフのレポート
    コメント(0)