2017年11月15日
百合の花が満開です、続、志賀シェフのレポート
こんばんは。
本日もありがとうございました。
今週も、明日までの営業になります。
ぜひいらしてくださいね☕
ただ今、カフェは百合の花の香りでいっぱいです。
満開になり、香りが強いため、玄関に飾ってあります。
後ろの左側に活けているのは、ばらの実です。以前、参加しましたギャラリー陶夢さんのイベントで購入したものです。二週間以上たちますが、まだ元気です。

かなりながくもつのでおすすめです。
ばらの実の枝だけで活けても素敵です
明日も、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
シニフィアンシニフィエの志賀シェフのレポート、
アメーバブログに載せています。
よろしければご覧ください。
http://ameblo.jp/cafemugimaru/entry-12328623571.html
本日もありがとうございました。
今週も、明日までの営業になります。
ぜひいらしてくださいね☕
ただ今、カフェは百合の花の香りでいっぱいです。
満開になり、香りが強いため、玄関に飾ってあります。
後ろの左側に活けているのは、ばらの実です。以前、参加しましたギャラリー陶夢さんのイベントで購入したものです。二週間以上たちますが、まだ元気です。

かなりながくもつのでおすすめです。
ばらの実の枝だけで活けても素敵です
明日も、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
シニフィアンシニフィエの志賀シェフのレポート、
アメーバブログに載せています。
よろしければご覧ください。
http://ameblo.jp/cafemugimaru/entry-12328623571.html