2018年11月01日
たくさん焼きました
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
現在産休明けのため、
ゆっくりペースで営業再開しています。
営業日が、ランダムになっておりますので、
ブログ、フェイスブック、インスタ等で
ご確認ください。
11/10(土) ランチ、ランチボックス
11/17(土) パン教室
11/23(金) ランチ、ランチボックス
12/1(土) パン教室 お子様連れ
昨日は、産休明け、初めての営業日。
販売日でした。
夜中の12時から始めました。
赤ちゃんが泣きだすと、作業がストップしてしまうため、
確実に寝ている時間に作りました。
パンは、発酵が進みすぎてしまうと美味しくなくってしまうので、ちょこちょこチェックが必要です。
イーストパンが発酵過多になってしまい、
再度作ることに。
二度目は、無事に焼き上がりました。

体の方は、久しぶりのお仕事で
へとへとでしたが久しぶりの達成感を味わう
ことができました!
ご予約いただき、ありがとうございました\(^o^)/
次回は、さらに喜んでいただけるように、
パンやお菓子を作っていきますね。
次回のお仕事は、11/10(土)のランチ。
ご予約お待ちしております(^o^)
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
現在産休明けのため、
ゆっくりペースで営業再開しています。
営業日が、ランダムになっておりますので、
ブログ、フェイスブック、インスタ等で
ご確認ください。
11/10(土) ランチ、ランチボックス
11/17(土) パン教室
11/23(金) ランチ、ランチボックス
12/1(土) パン教室 お子様連れ
昨日は、産休明け、初めての営業日。
販売日でした。
夜中の12時から始めました。
赤ちゃんが泣きだすと、作業がストップしてしまうため、
確実に寝ている時間に作りました。
パンは、発酵が進みすぎてしまうと美味しくなくってしまうので、ちょこちょこチェックが必要です。
イーストパンが発酵過多になってしまい、
再度作ることに。
二度目は、無事に焼き上がりました。

体の方は、久しぶりのお仕事で
へとへとでしたが久しぶりの達成感を味わう
ことができました!
ご予約いただき、ありがとうございました\(^o^)/
次回は、さらに喜んでいただけるように、
パンやお菓子を作っていきますね。
次回のお仕事は、11/10(土)のランチ。
ご予約お待ちしております(^o^)