2019年02月28日
ガトーショコラ
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
昨日のランチ営業日、
たくさんのお客様に起こしいただきありがとうございました\(^o^)/
今日は、まだ疲れが残っていたので、
ゆっくり過ごしました。
先日作った、ガトーショコラ。
ココアパウダーが入らない、
チョコレートのみのガトーショコラなので、
色はうすく焼き上がりました。
冷めてから、粉糖をふりました。
粉糖のふりすぎでちょっと甘くなってしまいましたが、
好きな食感でした。
次回は、もっとビターチョコの割合を多くして
作ってみようと思います。

子供たちが美味しそうに食べてくれました。
作るのは時間かかりますが、
食べるのは一瞬ですね^_^;
3月は、貸切やイベントがあるため、
ランチ営業日は、3/23(土)だけになりそうです。
この日は、手のひら鑑定士のルリカケスさんに、
きていただき希望者の方はみていただけます。
詳しくは、後日ご連絡いたします。
どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
昨日のランチ営業日、
たくさんのお客様に起こしいただきありがとうございました\(^o^)/
今日は、まだ疲れが残っていたので、
ゆっくり過ごしました。
先日作った、ガトーショコラ。
ココアパウダーが入らない、
チョコレートのみのガトーショコラなので、
色はうすく焼き上がりました。
冷めてから、粉糖をふりました。
粉糖のふりすぎでちょっと甘くなってしまいましたが、
好きな食感でした。
次回は、もっとビターチョコの割合を多くして
作ってみようと思います。

子供たちが美味しそうに食べてくれました。
作るのは時間かかりますが、
食べるのは一瞬ですね^_^;
3月は、貸切やイベントがあるため、
ランチ営業日は、3/23(土)だけになりそうです。
この日は、手のひら鑑定士のルリカケスさんに、
きていただき希望者の方はみていただけます。
詳しくは、後日ご連絡いたします。
どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
Posted by むぎまる at 20:27│Comments(0)
│お菓子作り