2019年02月28日

ガトーショコラ

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
昨日のランチ営業日、
たくさんのお客様に起こしいただきありがとうございました\(^o^)/
今日は、まだ疲れが残っていたので、
ゆっくり過ごしました。


先日作った、ガトーショコラ。
ココアパウダーが入らない、
チョコレートのみのガトーショコラなので、
色はうすく焼き上がりました。
冷めてから、粉糖をふりました。
粉糖のふりすぎでちょっと甘くなってしまいましたが、
好きな食感でした。
次回は、もっとビターチョコの割合を多くして
作ってみようと思います。

ガトーショコラ

子供たちが美味しそうに食べてくれました。
作るのは時間かかりますが、
食べるのは一瞬ですね^_^;


3月は、貸切やイベントがあるため、
ランチ営業日は、3/23(土)だけになりそうです。
この日は、手のひら鑑定士のルリカケスさんに、
きていただき希望者の方はみていただけます。
詳しくは、後日ご連絡いたします。
どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)


同じカテゴリー(お菓子作り)の記事画像
レーズン酵母
チョコレートチーズケーキ
クリスマスのお菓子
マカロン
バレンタイン
あけましておめでとうございます!
同じカテゴリー(お菓子作り)の記事
 レーズン酵母 (2023-05-20 08:16)
 チョコレートチーズケーキ (2023-02-25 20:12)
 クリスマスのお菓子 (2023-01-01 09:45)
 マカロン (2022-10-03 21:51)
 バレンタイン (2022-02-17 16:49)
 あけましておめでとうございます! (2022-01-03 20:53)

Posted by むぎまる at 20:27│Comments(0)お菓子作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ガトーショコラ
    コメント(0)