2019年04月14日
白パン&あんパンのパン教室でした
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、白パンと白パン生地を使ったあんパンのレッスンでした。
今日は、お友だち同士でお二人でご参加いただきました。
初めての男性にもご参加いただきましたよ。
パン生地を触るのも初めてで、
とっても楽しんで作業していただけました。
自分で作ったパンが美味しくて試食もたくさん食べていらっしゃいました。


試食は、作ったパン以外に、自家製酵母のベーグルもお出ししました。
中にはあんことクリームチーズ。
お客様から、アイデアをいただいた組み合わせですが、
とても美味しく好評でした。
また自家製酵母のベーグル生地が美味しかったです。
いつもホシノ天然酵母で作っていますが、
自家製酵母のベーグルもこれからご提供していきたいと思います。
今週から、通常営業日にもどります。
4/16(火)販売日
この日は、スミレ焼菓子店さんとのコラボ販売会
むぎまるは、ランチボックスとベーグルの販売をいたします。
ランチボックスのみ要予約です。
大人気のスミレさんのお菓子、お楽しみに~。
4/17(水)から通常営業日、火、水、木にて営業いたします。
ランチ、ランチボックスのご予約お待ちしております。
4/17(水)、4/18(木)、4/23(火)、4/24(水)、4/25(木)になります。
ライン@のお友達登録をしていただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信しています。

ご予約など個別のトークもできますので、
ぜひご利用ください。
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、白パンと白パン生地を使ったあんパンのレッスンでした。
今日は、お友だち同士でお二人でご参加いただきました。
初めての男性にもご参加いただきましたよ。
パン生地を触るのも初めてで、
とっても楽しんで作業していただけました。
自分で作ったパンが美味しくて試食もたくさん食べていらっしゃいました。


試食は、作ったパン以外に、自家製酵母のベーグルもお出ししました。
中にはあんことクリームチーズ。
お客様から、アイデアをいただいた組み合わせですが、
とても美味しく好評でした。
また自家製酵母のベーグル生地が美味しかったです。
いつもホシノ天然酵母で作っていますが、
自家製酵母のベーグルもこれからご提供していきたいと思います。
今週から、通常営業日にもどります。
4/16(火)販売日
この日は、スミレ焼菓子店さんとのコラボ販売会
むぎまるは、ランチボックスとベーグルの販売をいたします。
ランチボックスのみ要予約です。
大人気のスミレさんのお菓子、お楽しみに~。
4/17(水)から通常営業日、火、水、木にて営業いたします。
ランチ、ランチボックスのご予約お待ちしております。
4/17(水)、4/18(木)、4/23(火)、4/24(水)、4/25(木)になります。
ライン@のお友達登録をしていただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信しています。

ご予約など個別のトークもできますので、
ぜひご利用ください。
Posted by むぎまる at 19:58│Comments(0)
│パン教室