2023年03月21日
朝食用ベーグル
こんにちは♪
久しぶりの投稿なります。
我が家の受験生は無事合格できほっとしています。
年子の娘がいるため、受験生のいる生活はまだ続きますが、
普段できなかったことを楽しんでいます。
忙しくてなかなかパン作りができませんでしたが、
今日はいつもよりたくさんのベーグルを焼きました。
粉は1.5キロで仕込みました。
九州産の粉と準強力粉をブレンドしました。
個人的にはやはり北海道産の粉が好みですが、
なかなか美味しく焼けました。
明日の朝はコロッケサンドにしていただきます。
朝が楽しみです。◕‿◕。
久しぶりの投稿なります。
我が家の受験生は無事合格できほっとしています。
年子の娘がいるため、受験生のいる生活はまだ続きますが、
普段できなかったことを楽しんでいます。
忙しくてなかなかパン作りができませんでしたが、
今日はいつもよりたくさんのベーグルを焼きました。
粉は1.5キロで仕込みました。
九州産の粉と準強力粉をブレンドしました。
個人的にはやはり北海道産の粉が好みですが、
なかなか美味しく焼けました。
明日の朝はコロッケサンドにしていただきます。
朝が楽しみです。◕‿◕。
Posted by むぎまる at 22:20│Comments(0)
│ベーグル