2014年08月30日
9月のランチ
来週から9月のランチメニューになります。
写真はまだアップできませんが、
内容をご紹介します
野菜のスープ、ベーグルサンド(BLT)、サラダ他
デザートは日替わりで変わりますが、
シフォンケーキ、他2種。
深煎りの珈琲豆で作ったコーヒーゼリーも登場します
少しずつですが、いろんな味のデザートをお楽しみくださいね。
また今日はドレッシングを作りました。
玉ねぎ、国産の菜種油、米酢、マスタード、
ゲランドの塩で作ったフレンチドレッシングです。
シンプルですが、さっぱりしてお気に入りのドレッシングです。

ランチのご予約、お待ちしています
写真はまだアップできませんが、
内容をご紹介します

野菜のスープ、ベーグルサンド(BLT)、サラダ他
デザートは日替わりで変わりますが、
シフォンケーキ、他2種。
深煎りの珈琲豆で作ったコーヒーゼリーも登場します

少しずつですが、いろんな味のデザートをお楽しみくださいね。
また今日はドレッシングを作りました。
玉ねぎ、国産の菜種油、米酢、マスタード、
ゲランドの塩で作ったフレンチドレッシングです。
シンプルですが、さっぱりしてお気に入りのドレッシングです。
ランチのご予約、お待ちしています
