2015年11月16日
明日のデザート~マカロン
こんにちは
明日から通常通り火・水・木オープンです。
18(水)は都合の悪くなったお客様がいらしたので、
座敷も空いております。
まだお席に余裕がございますので、
11月のランチぜひご賞味ください。
明日のデザートにお出しするマカロンを作りました。
その他はシフォンケーキ、レアチーズケーキになります。

過しやすい季節になり、
自家製酵母を育てています。
リンゴ、レーズン、レモン、ライ麦です。
ずーっと付き合っていきたいので、
定期的に使用しながら継いでいます。
まだまだ満足のいくパンはできませんが、
自家製酵母のパンは愛着がわいてかわいいですね。

明日も楽しみにお待ちしています
明日から通常通り火・水・木オープンです。
18(水)は都合の悪くなったお客様がいらしたので、
座敷も空いております。
まだお席に余裕がございますので、
11月のランチぜひご賞味ください。
明日のデザートにお出しするマカロンを作りました。
その他はシフォンケーキ、レアチーズケーキになります。
過しやすい季節になり、
自家製酵母を育てています。
リンゴ、レーズン、レモン、ライ麦です。
ずーっと付き合っていきたいので、
定期的に使用しながら継いでいます。
まだまだ満足のいくパンはできませんが、
自家製酵母のパンは愛着がわいてかわいいですね。
明日も楽しみにお待ちしています
