スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年01月22日

イタリアンリーフパン

こんばんは。
今日はカフェの定休日でしたので、
イーストパンのお教室に参加してきました。
今回は中にベーコン、チーズ、バジルを挟んだ
惣菜パンでした。
表面にオリーブオイルを塗ってかりっと焼きます。
葉っぱの形がいびつですが、
自分で作ったパンは、
愛嬌があってかわいらしいですハート

予想どおり、子供たちに大好評でした。
「また作ってね~音符」と言ってもらえたので、
さっそく明日にでも復習しようかな~と
やる気になっています。



試食のオープンサンドもとってもおいしかったです。
マヨネーズで土手を作り、
卵を割りいれ、さらにベーコン&チーズをオン!
土手のマヨネーズのおかげで、
みみがかりかりになっておいしかったです。
これはさっそく試してみたいですUP

今日もみなさんと楽しいおしゃべりをしながら
楽しい時間が過ごせましたにっこり
  


Posted by むぎまる at 19:24Comments(0)習い事イーストパン