2016年01月22日
イタリアンリーフパン
こんばんは。
今日はカフェの定休日でしたので、
イーストパンのお教室に参加してきました。
今回は中にベーコン、チーズ、バジルを挟んだ
惣菜パンでした。
表面にオリーブオイルを塗ってかりっと焼きます。
葉っぱの形がいびつですが、
自分で作ったパンは、
愛嬌があってかわいらしいです
予想どおり、子供たちに大好評でした。
「また作ってね~
」と言ってもらえたので、
さっそく明日にでも復習しようかな~と
やる気になっています。


試食のオープンサンドもとってもおいしかったです。
マヨネーズで土手を作り、
卵を割りいれ、さらにベーコン&チーズをオン!
土手のマヨネーズのおかげで、
みみがかりかりになっておいしかったです。
これはさっそく試してみたいです
今日もみなさんと楽しいおしゃべりをしながら
楽しい時間が過ごせました
今日はカフェの定休日でしたので、
イーストパンのお教室に参加してきました。
今回は中にベーコン、チーズ、バジルを挟んだ
惣菜パンでした。
表面にオリーブオイルを塗ってかりっと焼きます。
葉っぱの形がいびつですが、
自分で作ったパンは、
愛嬌があってかわいらしいです

予想どおり、子供たちに大好評でした。
「また作ってね~

さっそく明日にでも復習しようかな~と
やる気になっています。
試食のオープンサンドもとってもおいしかったです。
マヨネーズで土手を作り、
卵を割りいれ、さらにベーコン&チーズをオン!
土手のマヨネーズのおかげで、
みみがかりかりになっておいしかったです。
これはさっそく試してみたいです

今日もみなさんと楽しいおしゃべりをしながら
楽しい時間が過ごせました
