2016年11月08日
ハードトースト
こんばんは。
本日も通常通りオープンでした。
明日、明後日も通常通りのオープンになります。
まだお席に余裕がございます。
11月のランチ、ご賞味ください
今日は昨日から仕込んでいた生地で、
ハードトーストを焼きました。
オーバーナイトさせた生地は、
味わい深くなります。
砂糖を入れず、油分も少ない生地ですが、
粉の美味しさを感じられるパンになります。
いつもなかなかうまくできないハードトーストですが、
手間暇かけて丁寧に作った今回のパンは、
クラムはしっとり、クラストはさっくりして
とっても美味しくできました
トップもぱりぱりとヒビは入り、
見た目にもハードトーストになりました。



次回はガス抜きをもっと丁寧にして、
気泡を均一にします
明日の朝食が楽しみです
本日も通常通りオープンでした。
明日、明後日も通常通りのオープンになります。
まだお席に余裕がございます。
11月のランチ、ご賞味ください

今日は昨日から仕込んでいた生地で、
ハードトーストを焼きました。
オーバーナイトさせた生地は、
味わい深くなります。
砂糖を入れず、油分も少ない生地ですが、
粉の美味しさを感じられるパンになります。
いつもなかなかうまくできないハードトーストですが、
手間暇かけて丁寧に作った今回のパンは、
クラムはしっとり、クラストはさっくりして
とっても美味しくできました

トップもぱりぱりとヒビは入り、
見た目にもハードトーストになりました。
次回はガス抜きをもっと丁寧にして、
気泡を均一にします

明日の朝食が楽しみです
