2016年11月09日
明日のベーグル
こんばんは。
本日もオープンでした。
明日も通常通りオープンいたします。
明日はベーグルのご注文がありましたので、
プレーン以外のベーグルも焼きます。
少量ですが、よろしければご賞味ください。
★抹茶豆乳黒豆 280円
★ダブルチョコ 270円
抹茶豆乳黒豆は国産のふくゆたかの無調整豆乳と
国産抹茶を使用した生地に
自家製の黒豆煮を入れた贅沢なベーグルです。
ダブルチョコは人気商品。
生地にバローナのカカオを使用し、
中にはバンホーテンのダークチョコを入れています。
お子様、男性にも人気のベーグルです。
どちらもおやつ系なので、そのままかぶりついてくださいね

写真はジンジャークッキー。
kaikoさんのレシピを使用させていただきました。
cottaさんのホームページにレシピは載っていますよ
ジンジャーパウダー、シナモンパウダー、チャイマサラを
ブレンドして味付けしました
今週のデザートでもお出ししています。
明日も楽しみにお待ちしていますね
本日もオープンでした。
明日も通常通りオープンいたします。
明日はベーグルのご注文がありましたので、
プレーン以外のベーグルも焼きます。
少量ですが、よろしければご賞味ください。
★抹茶豆乳黒豆 280円
★ダブルチョコ 270円
抹茶豆乳黒豆は国産のふくゆたかの無調整豆乳と
国産抹茶を使用した生地に
自家製の黒豆煮を入れた贅沢なベーグルです。
ダブルチョコは人気商品。
生地にバローナのカカオを使用し、
中にはバンホーテンのダークチョコを入れています。
お子様、男性にも人気のベーグルです。
どちらもおやつ系なので、そのままかぶりついてくださいね

写真はジンジャークッキー。
kaikoさんのレシピを使用させていただきました。
cottaさんのホームページにレシピは載っていますよ

ジンジャーパウダー、シナモンパウダー、チャイマサラを
ブレンドして味付けしました

今週のデザートでもお出ししています。
明日も楽しみにお待ちしていますね
