2015年12月14日
年末年始の営業について
こんばんは。
今年も残すところ、あとわずか。
あっという間の1年でした。
むぎまるも12/24(木)までの営業になります。
ブログでお知らせしていました、
12/19(土)のオープン日は満席になりました。
今週は16(水)が満席になっていますが、
15(火)17(木)はまだお席に余裕がございます。
来週の22(火)24(木)は通常通りの営業。
23(水)は祝日のため、お休みになります。
来週はまだ座敷も空いていますので、
お子様連れでもどうぞ~
来年1月の営業は1/12(火)~通常通りの営業になります。
1/20(水)は私用のため、お休みになります。

レーズン酵母で高加水のカンパーニュを焼きました。
1週間使用しなかったので、
味にえぐみが出てしまいました
元気もなく、高さのないカンパーニュに。
発酵具合はよかったので、食感は好みにできました。
自家製酵母はこまめな管理が必要ですね・・・
明日からむぎまるオープンです。
楽しみにお待ちしています
今年も残すところ、あとわずか。
あっという間の1年でした。
むぎまるも12/24(木)までの営業になります。
ブログでお知らせしていました、
12/19(土)のオープン日は満席になりました。
今週は16(水)が満席になっていますが、
15(火)17(木)はまだお席に余裕がございます。
来週の22(火)24(木)は通常通りの営業。
23(水)は祝日のため、お休みになります。
来週はまだ座敷も空いていますので、
お子様連れでもどうぞ~

来年1月の営業は1/12(火)~通常通りの営業になります。
1/20(水)は私用のため、お休みになります。
レーズン酵母で高加水のカンパーニュを焼きました。
1週間使用しなかったので、
味にえぐみが出てしまいました

元気もなく、高さのないカンパーニュに。
発酵具合はよかったので、食感は好みにできました。
自家製酵母はこまめな管理が必要ですね・・・
明日からむぎまるオープンです。
楽しみにお待ちしています

Posted by むぎまる at 18:57│Comments(1)
│営業について
この記事へのコメント
こんにちわ。
明日12/21はお休みですか?(´`:)
明日12/21はお休みですか?(´`:)
Posted by myu. at 2015年12月20日 13:22