2016年01月07日
1月の営業について
明けましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします
長いお休みをいただきましたが、
来週から通常通りオープンいたします。
まだゆっくりですので、
ぜひ1月のランチにいらしてくださいね。

1月は12(火)~のオープンです。
1/20(水)は私用のため、お休みになります。
お休みは天然酵母パンとイーストパンを焼いていました。
フランスパンは何度も焼きすぎて、
子供たちからはクレームが・・・
ガーリックトーストやフレンチトーストにして、
なんとか食べてくれました。

↑ふわっと軽い、イーストのフランスパン。
天然酵母より家族には好評でした。

↑天然酵母のフランスパン。
酵母が元気がなくて、
ちょっと高さのないパンに
焼き立ては皮ぱりっと、中もちっとして
子供たちも食べてくれました。
今年もパン三昧な生活を送りたいと思いま~す
家族の協力も必要ですが…
(おいしく作って食べてもらえるように頑張ります)
カフェのほうも、楽しみながら頑張りますよ~
来週から皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします

長いお休みをいただきましたが、
来週から通常通りオープンいたします。
まだゆっくりですので、
ぜひ1月のランチにいらしてくださいね。
1月は12(火)~のオープンです。
1/20(水)は私用のため、お休みになります。
お休みは天然酵母パンとイーストパンを焼いていました。
フランスパンは何度も焼きすぎて、
子供たちからはクレームが・・・
ガーリックトーストやフレンチトーストにして、
なんとか食べてくれました。
↑ふわっと軽い、イーストのフランスパン。
天然酵母より家族には好評でした。
↑天然酵母のフランスパン。
酵母が元気がなくて、
ちょっと高さのないパンに

焼き立ては皮ぱりっと、中もちっとして
子供たちも食べてくれました。
今年もパン三昧な生活を送りたいと思いま~す

家族の協力も必要ですが…
(おいしく作って食べてもらえるように頑張ります)
カフェのほうも、楽しみながら頑張りますよ~
来週から皆様にお会いできるのを楽しみにしております。