2016年12月12日
12月の営業について
こんにちは。
今週も明日から通常通りオープンです。
水曜日はまだ座敷のお席も空いております。
お子様ずれの方もぜひいらしてくださいね
今週は17日(土)も営業いたします。
この日はご予約の方のみになりますので、
ぜひご予約ください。
あと1席のみ(お二人様)空いております。
遅くなりましたが、
年末年始の営業についてお知らせいたします。
12月は22日(木)までの営業になります。
年始は17日(火)からの営業になります。
ながいお休みになりますが、
ご了承ください。
営業日外のご注文ですが、
まとまった数でしたらご注文をお受けしています。
(ランチボックス、ベーグル、シフォン)
いつもはリーンなパンばかりですが、
ひさしぶりに惣菜パンを焼きました。
自家製酵母を使ったパンです。
急に寒くなりましたので、
常温でも発酵に一日かかってしまいました
焼成温度や発酵などまだまだ課題は残りましたが、
子供たちは喜んでくれそうです。


ちくわパン(めんたいマヨ&ちーず)
じゃがコーンマヨ
バターロール
バターロールは二次発酵がながすぎたせいか、
のっぺりしてしまいました
自家製酵母パン、
もっとおいしく作れるようになりたいですね
今週も明日から通常通りオープンです。
水曜日はまだ座敷のお席も空いております。
お子様ずれの方もぜひいらしてくださいね

今週は17日(土)も営業いたします。
この日はご予約の方のみになりますので、
ぜひご予約ください。
あと1席のみ(お二人様)空いております。
遅くなりましたが、
年末年始の営業についてお知らせいたします。
12月は22日(木)までの営業になります。
年始は17日(火)からの営業になります。
ながいお休みになりますが、
ご了承ください。
営業日外のご注文ですが、
まとまった数でしたらご注文をお受けしています。
(ランチボックス、ベーグル、シフォン)
いつもはリーンなパンばかりですが、
ひさしぶりに惣菜パンを焼きました。
自家製酵母を使ったパンです。
急に寒くなりましたので、
常温でも発酵に一日かかってしまいました

焼成温度や発酵などまだまだ課題は残りましたが、
子供たちは喜んでくれそうです。
ちくわパン(めんたいマヨ&ちーず)
じゃがコーンマヨ
バターロール
バターロールは二次発酵がながすぎたせいか、
のっぺりしてしまいました

自家製酵母パン、
もっとおいしく作れるようになりたいですね
