2017年05月28日

天然酵母パン

こんばんは
今週も通常通りオープンいたします。
今週は6月をまたぎますが、
今週までは5月のランチになりますので、
よろしくお願いいたします

天然酵母パン
天然酵母パン
天然酵母パン
天然酵母パン

最近の自家製酵母は甘酒酵母です。
甘酒といちごの酵母をまぜてみたところ
味に深みがでて美味しくなりました
酸っぱくなってしまったときがありましたが、
何度か使って継いであげると、
また美味しくなってきましたよ✨

くるみパンとレーズンパンは、
ジャガイモ入りでもっちり、しっとり。
あまり発酵させないで、
つまった感じにするのがお気に入りです。
自家製酵母の瓶が増えてきて、
パン作りに追われてしまうときが
ちょっと大変です

甘酒酵母、
意外に元気で、美味しい酵母でした。


同じカテゴリー(営業について)の記事画像
重富中バザー
お子様ランチ日でした
今週のランチ営業日
昨日は、ありがとうございました
先日のランチ営業日
販売日
同じカテゴリー(営業について)の記事
 重富中バザー (2019-11-03 18:25)
 お子様ランチ日でした (2019-10-21 08:47)
 今週のランチ営業日 (2019-10-13 16:49)
 昨日は、ありがとうございました (2019-10-10 09:50)
 先日のランチ営業日 (2019-10-04 16:51)
 販売日 (2019-09-25 17:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
天然酵母パン
    コメント(0)