2017年10月03日
お教室をします☺
こんにちは。
本日むぎまるオープンでした。
明日、明後日も通常通り営業いたします。
10月のランチに、ぜひいらしてくださいね。
お知らせです。
かねてからの、夢だったパン教室を
来年からスタートすることにしました!
ありがたいことに、習いたいですと言って
くださる方もいらっしゃっり、
背中を押していただけました。
内容は、まだはっきりは決まっていませんが、
天然酵母(ホシノ天然酵母)、自家製酵母、
イーストなどの酵母を使いパンを作ります。
カフェでお出ししているお料理なども、
いっしょにお教えできたらいいなと思います。
まだまだ未熟な私ですが、
これからも学びながら進歩できたらと思います。
まだ詳しい時期は未定ですが、
興味のある方はよかったら、ラインのお友達追加してくださいね。

詳細が決まり次第ご連絡いたします。
少人数で、丁寧にお教えしたいと思いますので、
初心者の方、ぜひいらしてくださいね
なかなか行動できなかったので、
まずはブログで宣言して行動してみました!
お教室は、まずは月1くらいで始めようと
思いますので、カフェは今まで通り営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします

本日むぎまるオープンでした。
明日、明後日も通常通り営業いたします。
10月のランチに、ぜひいらしてくださいね。
お知らせです。
かねてからの、夢だったパン教室を
来年からスタートすることにしました!
ありがたいことに、習いたいですと言って
くださる方もいらっしゃっり、
背中を押していただけました。
内容は、まだはっきりは決まっていませんが、
天然酵母(ホシノ天然酵母)、自家製酵母、
イーストなどの酵母を使いパンを作ります。
カフェでお出ししているお料理なども、
いっしょにお教えできたらいいなと思います。
まだまだ未熟な私ですが、
これからも学びながら進歩できたらと思います。
まだ詳しい時期は未定ですが、
興味のある方はよかったら、ラインのお友達追加してくださいね。

詳細が決まり次第ご連絡いたします。
少人数で、丁寧にお教えしたいと思いますので、
初心者の方、ぜひいらしてくださいね
なかなか行動できなかったので、
まずはブログで宣言して行動してみました!
お教室は、まずは月1くらいで始めようと
思いますので、カフェは今まで通り営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします

Posted by むぎまる at 17:32│Comments(0)
│パン教室