2019年04月06日
あんベーグル、新登場!
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
いよいよ4/17(水)からランチ営業再開いたします。
まだまだご予約もゆっくりですので、
ふらっといらしてくださいね。
4/16(火)は、ランチボックスとベーグルの販売日です。
ご近所で、仲良くしていただいている
スミレ焼菓子店さんとのコラボ販売。
10:00から売り切れまでの販売になります。
むぎまるのランチボックスは要予約ですが、
他はご予約は不要です。
二人で皆様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

販売日に向けて、ベーグルの試作をしております。その中で自家製のあんこを使ったあんベーグルの販売が決定しました!
北海道の小豆と、沖縄の島ザラメを使ってあんこを作っています。甘さひかえめの粒あんです。
パン教室で作る白パン&あんパンでもあんこの作り方をお教えします。
まだまだ募集しておりますので、
お問い合わせください。
4/9,4/11,4/14になります。

お友達登録をしていただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信いたします。ご予約など個別のトークもできますので、ぜひご登録くださいね(*^o^*)
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
いよいよ4/17(水)からランチ営業再開いたします。
まだまだご予約もゆっくりですので、
ふらっといらしてくださいね。
4/16(火)は、ランチボックスとベーグルの販売日です。
ご近所で、仲良くしていただいている
スミレ焼菓子店さんとのコラボ販売。
10:00から売り切れまでの販売になります。
むぎまるのランチボックスは要予約ですが、
他はご予約は不要です。
二人で皆様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

販売日に向けて、ベーグルの試作をしております。その中で自家製のあんこを使ったあんベーグルの販売が決定しました!
北海道の小豆と、沖縄の島ザラメを使ってあんこを作っています。甘さひかえめの粒あんです。
パン教室で作る白パン&あんパンでもあんこの作り方をお教えします。
まだまだ募集しておりますので、
お問い合わせください。
4/9,4/11,4/14になります。

お友達登録をしていただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信いたします。ご予約など個別のトークもできますので、ぜひご登録くださいね(*^o^*)
Posted by むぎまる at 17:28│Comments(0)
│ベーグル