2022年03月22日

野菜のベーグル

こんにちは♪
また寒くなってきて、こたつが復活しました!
今回は、野菜の粉を使ってベーグルを作りました。
緑はホウレンソウ、紫は紫芋になります。

野菜のベーグル

発酵の時に別々にしてしまい、
分割の時に合わせたためマーブル模様にはならなかったです(^_^;)
小さく分割してしまうと生地を傷めてしまうため2.3個をまとめて作ってます。

味はリピートするほどではなかったです…
私はシンプルな粉の味がするベーグルのほうが好きなのですが、
見た目は可愛いですね。
健康にはよさそうです(o^^o)



同じカテゴリー(ベーグル)の記事画像
ベーグル久しぶりに作りましたました
お土産
初焼き
かぼちゃベーグル
朝食用ベーグル
ゴマベーグル
同じカテゴリー(ベーグル)の記事
 ベーグル久しぶりに作りましたました (2024-06-30 10:05)
 お土産 (2024-05-05 11:53)
 初焼き (2024-01-27 09:16)
 かぼちゃベーグル (2023-07-06 13:22)
 朝食用ベーグル (2023-03-21 22:20)
 ゴマベーグル (2023-02-07 10:12)

Posted by むぎまる at 21:11│Comments(0)ベーグル
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜のベーグル
    コメント(0)