2022年03月22日
野菜のベーグル
こんにちは♪
また寒くなってきて、こたつが復活しました!
今回は、野菜の粉を使ってベーグルを作りました。
緑はホウレンソウ、紫は紫芋になります。

発酵の時に別々にしてしまい、
分割の時に合わせたためマーブル模様にはならなかったです(^_^;)
小さく分割してしまうと生地を傷めてしまうため2.3個をまとめて作ってます。
味はリピートするほどではなかったです…
私はシンプルな粉の味がするベーグルのほうが好きなのですが、
見た目は可愛いですね。
健康にはよさそうです(o^^o)
また寒くなってきて、こたつが復活しました!
今回は、野菜の粉を使ってベーグルを作りました。
緑はホウレンソウ、紫は紫芋になります。

発酵の時に別々にしてしまい、
分割の時に合わせたためマーブル模様にはならなかったです(^_^;)
小さく分割してしまうと生地を傷めてしまうため2.3個をまとめて作ってます。
味はリピートするほどではなかったです…
私はシンプルな粉の味がするベーグルのほうが好きなのですが、
見た目は可愛いですね。
健康にはよさそうです(o^^o)
Posted by むぎまる at 21:11│Comments(0)
│ベーグル