2016年03月26日
いちごジャム
こんばんは
先週からカフェをお休みさせていただいています。
ご迷惑をおかけしてしまった方々には
本当に申し訳ありませんでした。
この機会に体調を万全にしたいと思っています。
子供が春休みということもあり、
カフェは4月の12日(火)~再開予定です。
もう少しお休みををいただきますが、
よろしくお願いいたします。
またながいこと、ブログお休みさせていただいていました。
今日久しぶりの更新しましたが、
その間も私のブログチェックしてくださった方々
ありがとうございます。
またちょこちょこ更新していきたいと思いますので、
ぜひのぞいてくださいね。
こちらは苺ジャム、
いただいた苺を食べきれなくて、
ジャムにしてみました。
苺ジャムはスコーンにベストマッチだと思っていますので、
イギリス風のシンプルなスコーンを
作らないといけませんね。


お庭の花も咲き始めました。
今、満開なのはハクサンボク、クロッカス、クリスマスローズ。
クロッカスは花持ちが悪いのが残念。
みなさんには見ていただけなさそうです。
モッコウバラのつぼみもたくさんふくらんでいます。
カフェ再開するするころには満開になってそうです。
楽しみにいらしてくださいね。
先週からカフェをお休みさせていただいています。
ご迷惑をおかけしてしまった方々には
本当に申し訳ありませんでした。
この機会に体調を万全にしたいと思っています。
子供が春休みということもあり、
カフェは4月の12日(火)~再開予定です。
もう少しお休みををいただきますが、
よろしくお願いいたします。
またながいこと、ブログお休みさせていただいていました。
今日久しぶりの更新しましたが、
その間も私のブログチェックしてくださった方々
ありがとうございます。
またちょこちょこ更新していきたいと思いますので、
ぜひのぞいてくださいね。
こちらは苺ジャム、
いただいた苺を食べきれなくて、
ジャムにしてみました。
苺ジャムはスコーンにベストマッチだと思っていますので、
イギリス風のシンプルなスコーンを
作らないといけませんね。
お庭の花も咲き始めました。
今、満開なのはハクサンボク、クロッカス、クリスマスローズ。
クロッカスは花持ちが悪いのが残念。
みなさんには見ていただけなさそうです。
モッコウバラのつぼみもたくさんふくらんでいます。
カフェ再開するするころには満開になってそうです。
楽しみにいらしてくださいね。