2016年10月16日
今週の営業について
こんばんは
秋らしく涼しくなりましたが、
また今週は暑くなるそうですね
カフェは今週も通常通りオープンいたします。
18日(火)は学校行事に参加するため、
12時からのオープンになります。
よろしくお願いいたします。
朝、お電話が通じない時は、
携帯090-2587-0879までお願いいたします。

先日ご注文をいただいて作ったWチョコのベーグル(270円)
ヴァローナのココアとバンホーテンのビターチョコレートを
使った人気のベーグルです。
お子様から男性にも人気の一品です。
ぜひお試しください。


天然酵母のクロワッサンと
イーストのレーズンパン。
天然酵母、イースト、
それぞれの良さがあります。
パンの種類によって使い分けています。
私はハード系のパンは天然酵母、
ふわふわパンにはイーストを使用することが多いです。
パンは作る度にいろいろな発見があって
おもしろいです。
焼きあがりまでに時間はかかりますが、
美味しいパンが出来上がると嬉しさもひとしお。
作り方も基本はありますが、
作り手によっていろんな方法がありますので、
奥が深いです。
私も美味しいパンを作れるように日々精進です
秋らしく涼しくなりましたが、
また今週は暑くなるそうですね

カフェは今週も通常通りオープンいたします。
18日(火)は学校行事に参加するため、
12時からのオープンになります。
よろしくお願いいたします。
朝、お電話が通じない時は、
携帯090-2587-0879までお願いいたします。
先日ご注文をいただいて作ったWチョコのベーグル(270円)
ヴァローナのココアとバンホーテンのビターチョコレートを
使った人気のベーグルです。
お子様から男性にも人気の一品です。
ぜひお試しください。
天然酵母のクロワッサンと
イーストのレーズンパン。
天然酵母、イースト、
それぞれの良さがあります。
パンの種類によって使い分けています。
私はハード系のパンは天然酵母、
ふわふわパンにはイーストを使用することが多いです。
パンは作る度にいろいろな発見があって
おもしろいです。
焼きあがりまでに時間はかかりますが、
美味しいパンが出来上がると嬉しさもひとしお。
作り方も基本はありますが、
作り手によっていろんな方法がありますので、
奥が深いです。
私も美味しいパンを作れるように日々精進です
