スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2019年03月11日

お誕生日ケーキ

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今週は、パン教室のみになっております。
3/13(水)、3/14(木)、3/15(金)になります。
今回は、天然酵母のベーコンエピです。
まだ空きがございますので、
ご参加お待ちしております♪


今日は、次女の誕生日。
お誕生日のお祝いは前倒しでお休みにしました。
ケーキは、モンブラン。
娘の好きなケーキです。
今回は、秋に作って冷凍しておいた、
渋皮煮とペーストを使って作りました。
タルトに、ダマンドと細かくカットした渋皮煮、
中にも丸ごと渋皮煮を入れた贅沢ケーキになりました。




かなりの食べ応えがあり、
1個食べると大満足のケーキになりました。
ペーストがゆるくなってしまい、
絞りにくくなってしまったのが反省点でした。
味はバッチリでした\(^o^)/
10才お誕生日おめでとう~!  


Posted by むぎまる at 18:28Comments(0)お菓子作り