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Posted by チェスト at

2019年03月20日

パンの発酵器

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
明日はミヘルさんのキャンドルワークショップ!
満席になりました。
ありがとうございます\(^o^)/
むぎまるは、ランチをご用意させていただきます。
とっても楽しみです♪


3月は、通常のランチ営業日が今週の土曜日、
3/23(土)のみになっております。 
まだお席も空いております。
お休みなので、ぜひご家族、ご友人の方と一緒にいらしてくださいね。
もちろんお一人様も大歓迎です。
大人気の手のひら鑑定士、ルリカケスさんが、
宮崎からいらしてくださいます。
ご希望の方は手相鑑定もできますのでご予約ください。
またランチボックス(要予約)、ベーグル、シフォンケーキの販売もいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。



甘酒酵母のベーグル。
甘酒酵母は、いろんなパンと相性がいいです。
ベーグルも美味しく焼けました。

パン作りを楽しみたい方、ぜひ使っていただきたいのが発酵器です。
特に寒くて乾燥している冬には、発酵器が大活躍です。
もしこれから、発酵器を購入したいという方、
私の友人が、引越のため発酵器をお譲りする方を探しています。
引越する3/26までには発送したいため、
もし気になるかたがいらっしゃいましたら、
むぎまるまでご連絡ください。
友人の連絡先をお伝えいたします。

お品は、ホームメイド協会の発酵器。
F-5000 3年前に、6万円で購入し、未使用。
箱のまま送付いたします。
3万円プラス送料になります。
サイズは、44、49、58(高さ)
重さ11キロ。
私も詳しくは分からないため、検索して調べていただくようお願いいたします。
あまり時間がありませんので、早めにご連絡いただけますと助かります。
どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
  


Posted by むぎまる at 18:53Comments(0)天然酵母パン