2014年01月11日
パン教室
今日は習い事の日でした。
主人に子供を見ててもらい、天然酵母のパン教室へ。
本日は「ベーグル」でした♪
今まで、自己流で作っていましたので、
教えていただくと学ぶことが多いです。
パン教室では、ランチも頂けるのですが、
カメラを持っていくのを忘れてしまいました。
ルッコラ・チコリ・アボカドのサラダとかぼちゃスープでした。
クリームチーズのクリームがとってもおいしかったなぁ~
本日のベーグルはプレーンとブルーベリーです。
天然酵母のパンは味わい深く、
焼きたてよりも帰宅してから食べるとさらに美味しくなってて
私も、もっとおいしいベーグル作りたい!とやる気になりました。
オープンまでには最高のベーグル作りたいですね。
パン教室の先生には感謝です。

主人に子供を見ててもらい、天然酵母のパン教室へ。
本日は「ベーグル」でした♪
今まで、自己流で作っていましたので、
教えていただくと学ぶことが多いです。
パン教室では、ランチも頂けるのですが、
カメラを持っていくのを忘れてしまいました。
ルッコラ・チコリ・アボカドのサラダとかぼちゃスープでした。
クリームチーズのクリームがとってもおいしかったなぁ~
本日のベーグルはプレーンとブルーベリーです。
天然酵母のパンは味わい深く、
焼きたてよりも帰宅してから食べるとさらに美味しくなってて
私も、もっとおいしいベーグル作りたい!とやる気になりました。
オープンまでには最高のベーグル作りたいですね。
パン教室の先生には感謝です。
小嶋ルミさんのお菓子教室
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスン ③
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフ特別レッスン②
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフ特別レッスン①
習い事~重ね煮お料理教室
パン教室
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスン ③
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフ特別レッスン②
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフ特別レッスン①
習い事~重ね煮お料理教室
パン教室
Posted by むぎまる at 19:39│Comments(0)
│習い事