2015年09月14日

天然酵母のフォカッチャ

こんばんは。
明日からむぎまる火・水・木オープンです。
明日はありがたいことに、
ランチは満席になっております。
販売だけでもぜひいらしてくださいね。

さて今日は天然酵母でフォカッチャを焼きました。
今回はジャガイモを加えてみたので、
いつもよりさらにふわっとできました。
娘達とっても好評で「また作ってね~」
と言ってもらえました。

天然酵母のフォカッチャ

天然酵母のフォカッチャ

チーズと岩塩のハーフハーフです。
子供たちにはチーズが人気♪
いろいろアレンジができるので、
楽しいですね。

明日からカフェで
皆様にお会いできるのを、
楽しみにしておりますコーヒー


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 18:57│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
天然酵母のフォカッチャ
    コメント(0)