2015年09月14日
天然酵母のフォカッチャ
こんばんは。
明日からむぎまる火・水・木オープンです。
明日はありがたいことに、
ランチは満席になっております。
販売だけでもぜひいらしてくださいね。
さて今日は天然酵母でフォカッチャを焼きました。
今回はジャガイモを加えてみたので、
いつもよりさらにふわっとできました。
娘達とっても好評で「また作ってね~」
と言ってもらえました。


チーズと岩塩のハーフハーフです。
子供たちにはチーズが人気♪
いろいろアレンジができるので、
楽しいですね。
明日からカフェで
皆様にお会いできるのを、
楽しみにしております
明日からむぎまる火・水・木オープンです。
明日はありがたいことに、
ランチは満席になっております。
販売だけでもぜひいらしてくださいね。
さて今日は天然酵母でフォカッチャを焼きました。
今回はジャガイモを加えてみたので、
いつもよりさらにふわっとできました。
娘達とっても好評で「また作ってね~」
と言ってもらえました。
チーズと岩塩のハーフハーフです。
子供たちにはチーズが人気♪
いろいろアレンジができるので、
楽しいですね。
明日からカフェで
皆様にお会いできるのを、
楽しみにしております

Posted by むぎまる at 18:57│Comments(0)
│天然酵母パン