2015年10月10日
天然酵母のフォカッチャ
おはようございます。
今日は朝からいろんなパンを焼いて、
一仕事した~と達成感があります。
その中でも、天然酵母のフォカッチャは
とってもおいしくできて嬉しくなりました。
作り方や粉を変えてみたら、
自分好みのフォカッチャができました
高さを出して焼いたので、
もちもちの部分が多くて食べやすいです。
上にチーズを乗っけて焼くのが、
一番好きです。
そのままスライスして食べると、
本当においしくて食べすぎてしまいますね。


今日から子供たちの土曜授業が始まりました。
お昼からお休みを楽しみたいと思います。
皆様もよい休日をお過ごしください。
今日は朝からいろんなパンを焼いて、
一仕事した~と達成感があります。
その中でも、天然酵母のフォカッチャは
とってもおいしくできて嬉しくなりました。
作り方や粉を変えてみたら、
自分好みのフォカッチャができました

高さを出して焼いたので、
もちもちの部分が多くて食べやすいです。
上にチーズを乗っけて焼くのが、
一番好きです。
そのままスライスして食べると、
本当においしくて食べすぎてしまいますね。


今日から子供たちの土曜授業が始まりました。
お昼からお休みを楽しみたいと思います。
皆様もよい休日をお過ごしください。
Posted by むぎまる at 12:26│Comments(0)
│天然酵母パン