2015年10月10日

天然酵母のフォカッチャ

おはようございます。
今日は朝からいろんなパンを焼いて、
一仕事した~と達成感があります。
 
その中でも、天然酵母のフォカッチャは
とってもおいしくできて嬉しくなりました。
作り方や粉を変えてみたら、
自分好みのフォカッチャができましたにっこり
高さを出して焼いたので、
もちもちの部分が多くて食べやすいです。

上にチーズを乗っけて焼くのが、
一番好きです。
そのままスライスして食べると、
本当においしくて食べすぎてしまいますね。

天然酵母のフォカッチャ

天然酵母のフォカッチャ

今日から子供たちの土曜授業が始まりました。
お昼からお休みを楽しみたいと思います。
皆様もよい休日をお過ごしください。


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 12:26│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
天然酵母のフォカッチャ
    コメント(0)