2015年11月17日
カフェのお花♪
こんにちは
本日もむぎまるオープンでした。
明日は座敷も空いています。
ゆっくりしていますので、
お子様連れの方もぜひお越しくださいね
今カフェにいただいたダリアのお花を飾っています。
ダリアの花は大好きで、
自分でも育てていますが、
こんなに大輪の花が咲くことはありません。
小さなダリアの花もかわいいですが、
大きいと迫力がありますよね。

今朝は自家製酵母でカンパーニュを焼きました。
発酵させすぎでしたが、
なかなかおいしかったです。
まだレーズンとリンゴの酵母でしか作ったことはないですが、
リンゴ酵母のカンパーニュおいしかったので、
またリベンジしたいです。
次回はクープがばりっとが目標!

本日もむぎまるオープンでした。
明日は座敷も空いています。
ゆっくりしていますので、
お子様連れの方もぜひお越しくださいね

今カフェにいただいたダリアのお花を飾っています。
ダリアの花は大好きで、
自分でも育てていますが、
こんなに大輪の花が咲くことはありません。
小さなダリアの花もかわいいですが、
大きいと迫力がありますよね。
今朝は自家製酵母でカンパーニュを焼きました。
発酵させすぎでしたが、
なかなかおいしかったです。
まだレーズンとリンゴの酵母でしか作ったことはないですが、
リンゴ酵母のカンパーニュおいしかったので、
またリベンジしたいです。
次回はクープがばりっとが目標!
Posted by むぎまる at 17:19│Comments(0)
│天然酵母パン