2016年04月02日
天然酵母パン
こんばんは
現在お休みをいただいています。
4/12(火)からの営業になります。
お休みをいただいている間にいろんなパン焼いています。
天然酵母パン
甘夏ピール&くるみ
トップにシナモンシュガーのせて焼いています。

エピ2種。
ベーコンとジェノベーゼ&チーズ

くるみ&レーズン

オニオン&チーズ

いつもはベーグルばかりですが、
特に高加水のやわやわ生地を触ると
気持ちがよくて癒されます。
あと1週間お休みですので、
まだまだいろんなパン焼いてみたいです。
4月のランチメニューも楽しみになさってくださいね。
決まり次第お知らせいたします
現在お休みをいただいています。
4/12(火)からの営業になります。
お休みをいただいている間にいろんなパン焼いています。
天然酵母パン
甘夏ピール&くるみ
トップにシナモンシュガーのせて焼いています。
エピ2種。
ベーコンとジェノベーゼ&チーズ
くるみ&レーズン
オニオン&チーズ
いつもはベーグルばかりですが、
特に高加水のやわやわ生地を触ると
気持ちがよくて癒されます。
あと1週間お休みですので、
まだまだいろんなパン焼いてみたいです。
4月のランチメニューも楽しみになさってくださいね。
決まり次第お知らせいたします

Posted by むぎまる at 19:10│Comments(0)
│天然酵母パン