2016年04月02日

天然酵母パン

こんばんは
現在お休みをいただいています。
4/12(火)からの営業になります。

お休みをいただいている間にいろんなパン焼いています。
天然酵母パン
甘夏ピール&くるみ
トップにシナモンシュガーのせて焼いています。
天然酵母パン

エピ2種。
ベーコンとジェノベーゼ&チーズ
天然酵母パン

くるみ&レーズン
天然酵母パン

オニオン&チーズ
天然酵母パン

いつもはベーグルばかりですが、
特に高加水のやわやわ生地を触ると
気持ちがよくて癒されます。

あと1週間お休みですので、
まだまだいろんなパン焼いてみたいです。
4月のランチメニューも楽しみになさってくださいね。
決まり次第お知らせいたしますにっこり


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 19:10│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
天然酵母パン
    コメント(0)