2016年09月13日
高加水の角食パン
こんばんは
本日もむぎまるオープンでした。
明日、明後日も通常通りオープンです。
明日、明後日は座敷のお席は埋まっていますが、
その他のお席はまだ余裕がございますので、
ぜひ9月のランチにいらしてくださいね
先日焼いた天然酵母の角食パン。
湯種を使って作ったので、
加水が100%以上で作ることができました
かなりべとべとで成形には一苦労でしたが・・・
まだまだ改善点はありますが、
バターがほんの少しなのに、
香りよく、耳までおいしいパンになりました~

明日のデザートはシフォンケーキ、チーズケーキ、
すもものシャーベットです。
楽しみにお待ちしております
本日もむぎまるオープンでした。
明日、明後日も通常通りオープンです。
明日、明後日は座敷のお席は埋まっていますが、
その他のお席はまだ余裕がございますので、
ぜひ9月のランチにいらしてくださいね

先日焼いた天然酵母の角食パン。
湯種を使って作ったので、
加水が100%以上で作ることができました

かなりべとべとで成形には一苦労でしたが・・・
まだまだ改善点はありますが、
バターがほんの少しなのに、
香りよく、耳までおいしいパンになりました~

明日のデザートはシフォンケーキ、チーズケーキ、
すもものシャーベットです。
楽しみにお待ちしております

Posted by むぎまる at 20:03│Comments(0)
│天然酵母パン