2016年09月13日

高加水の角食パン

こんばんは
本日もむぎまるオープンでした。
明日、明後日も通常通りオープンです。
明日、明後日は座敷のお席は埋まっていますが、
その他のお席はまだ余裕がございますので、
ぜひ9月のランチにいらしてくださいねコーヒー

先日焼いた天然酵母の角食パン。
湯種を使って作ったので、
加水が100%以上で作ることができましたにっこり
かなりべとべとで成形には一苦労でしたが・・・
まだまだ改善点はありますが、
バターがほんの少しなのに、
香りよく、耳までおいしいパンになりました~音符

高加水の角食パン

明日のデザートはシフォンケーキ、チーズケーキ、
すもものシャーベットです。
楽しみにお待ちしておりますにっこり


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Posted by むぎまる at 20:03│Comments(0)天然酵母パン
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