2018年03月26日

自家製酵母のプレッツェル

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
明日は、ランチ営業日になっています。
ありがたいことに、
満席になっております。
明日は11時~と早めにオープンいたしますので、
時間をずらしてお問い合わせください。


お子様ランチをご注文いただきましたので、
全粒粉のやわらか食パンをやきました。
卵サンドにして、ご提案しています。
お子様ランチは、大人の方とは
違うメニューになりますので、
事前のご予約をお願いいたします。


自家製酵母のプレッツェル
写真は、自家製酵母のプレッツェル。
食べたことがないため、
これが正解なのか分からず^_^;
基本、ベーグルに似ています。
もっとツヤツヤに作りたかったのですが、
ヒビが入ったり、ぜんぜんダメでした。
パン屋さんで見つけたら、
本物を食べてみたいです。


【3月のランチ営業日】
3/27(火)、3/31(土、満席)

【4月のランチ営業日】
4/9(月)、4/20(金)、4/25(水)

【ランチボックスのみの受注日】
3/28(水)、4/16(月)

ランチボックスは、ランチ営業日にも承ります。税込850円。ご予約お待ちしております☺


カフェむぎまる

■場所 鹿児島県姶良市池島町12-17
■電話 0995-70-6183
■駐車場 カフェの前に3台+α(お声をお掛けください、ご案内いたします)
■ランチ 月変わりランチ 税込1300円(スープ、サラダ、ベーグルサンド、デリ、デザート、ドリンク)
■ランチボックス(お持ち帰り用)税込850円 
■パン教室(近日スタート予定)
■お得な情報をお届けします。
ご予約もどうぞ友だち追加

ライン@ ID 【zsv6377t】




同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 17:11│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製酵母のプレッツェル
    コメント(0)