2018年04月28日

パン教室がありがとうございました。

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、初めてのパン教室がありました。
初めてのパン教室ということで、
ドキドキしていましたが、
皆さんのおかげで楽しくレッスンができました♪
ありがとうございました!


生徒さんが、お教室の写真まで
送ってくださったので、
お教室の様子をアップします。
パン教室がありがとうございました。
パン教室がありがとうございました。
パン教室がありがとうございました。
パン教室がありがとうございました。
パン教室がありがとうございました。

ちょっと私のミスがあり、
ご迷惑をおかけしましたが、
皆さんクープも開き、上手に焼きあがりました。
お片づけを手伝っていただき助かりました。


ランチは、パスタ、スープ、サラダ、
デザートです。


今日は、私自身がとても楽しくレッスンができ、
嬉しい1日になりました。
ご参加いただいた皆さんありがとうございました!
「先生」と呼ばれるのが、
慣れなくて恥ずかしかったですが、
皆さんにできる限り吸収していただけるように、
私自身これからも学んでいきたいと
改めて思いました。


天然酵母パンを、
難しく思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、
自分のペースに合わせて作れ、
多少時間がずれても美味しく、
いただけますので
イーストパンより簡単かもしれません!
興味のある方は、
ぜひいらしてくださいね\(^o^)/


現在のパン教室開催日
【ゴマパン】
5/2(水)  残1席
519(土) 残2席

【柔らかいパン】ミルクティーのパンオレ
5/26(土) 残3席
5/30(水) 残2席

【お子様連れ ゴマパン】
5/15(火) 残2席


2~4名様の少人数の教室になっています。
イーストレッスンや、
個人レッスンは、ご相談に応じます。
ライン@よりご相談ください。
(1対1でのトークができます)

★料金
税込4500円
レシピ、試食、スープ、サラダ、軽食、
デザート、ドリンク、作ったパン、持ち帰り生地

★お持ちいただくもの
持ち帰り生地用のタッパー、
手拭きタオル、エプロン、筆記用具、
パンを入れるかご(袋)

パン教室の詳しい規約はこちら
↓↓↓
パン教室のレッスン規約

レッスンの流れ


ご予約はライン@からお願いいたします。
友だち追加



同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パン教室がありがとうございました。
    コメント(0)