2019年02月24日
天然酵母のチャバタ
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
昨日から仕込んでおいたチャバタを焼きました。
今まで相性が悪いと思い、使っていなかった
石窯オーブン。
私の先生から教えていただいた石窯オーブンの
使い方を試してみました。
いつもより、時間が数分ながくかかりましたが、
なかなかいい焼き上がり!
まだまだ改善の余地がありますが、
サンドにして美味しくいただきました。

チャバタは、塩、粉、酵母、水だけでできる
シンプルなパンですから美味しく作れるとなおさら嬉しいです。
今週の営業日は、2/27(水)です。
ランチ、ランチボックスのご予約承ります。
11:00-13:00の座敷がまだ空いております。
ご予約は、電話(0995-70-6183)または
ライン@から承ります。
ライン@
お友達登録していただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信しております(*^o^*)
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
昨日から仕込んでおいたチャバタを焼きました。
今まで相性が悪いと思い、使っていなかった
石窯オーブン。
私の先生から教えていただいた石窯オーブンの
使い方を試してみました。
いつもより、時間が数分ながくかかりましたが、
なかなかいい焼き上がり!
まだまだ改善の余地がありますが、
サンドにして美味しくいただきました。

チャバタは、塩、粉、酵母、水だけでできる
シンプルなパンですから美味しく作れるとなおさら嬉しいです。
今週の営業日は、2/27(水)です。
ランチ、ランチボックスのご予約承ります。
11:00-13:00の座敷がまだ空いております。
ご予約は、電話(0995-70-6183)または
ライン@から承ります。
ライン@

お友達登録していただきますと、
営業日、パン教室、お得な情報を配信しております(*^o^*)
Posted by むぎまる at 14:38│Comments(0)
│天然酵母パン