2019年03月15日
自家製酵母のレーズンパン
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、ベーコンエピレッスン最終日でした。
今日の生徒さんは、遠方からわざわざいらしてくださいました。
遠くからわざわざ来て下さることが嬉しく、
私もリクエストのランチをご準備させていただきました。
試食は、ベーコンエピの他は甘酒酵母の
レーズンパン。
レーズンパンの一番好きなレシピですが、
甘酒酵母で作るとさらにしっとり、
ミルキーな感じになりました。



お子様が、うちの娘にミルクを飲ませてくれました。赤ちゃんに会えるのを、
楽しみにしてくれていたようです(*^o^*)

今日も楽しい一日をありがとうございました!
来月のパンは決まり次第ご連絡いたします。
次回のランチ営業日は、3/27(土)です。
お席は、まだ空きがございます。
ルリカケスさんの手相鑑定もあります。
ご希望の方はご予約ください♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、ベーコンエピレッスン最終日でした。
今日の生徒さんは、遠方からわざわざいらしてくださいました。
遠くからわざわざ来て下さることが嬉しく、
私もリクエストのランチをご準備させていただきました。
試食は、ベーコンエピの他は甘酒酵母の
レーズンパン。
レーズンパンの一番好きなレシピですが、
甘酒酵母で作るとさらにしっとり、
ミルキーな感じになりました。



お子様が、うちの娘にミルクを飲ませてくれました。赤ちゃんに会えるのを、
楽しみにしてくれていたようです(*^o^*)

今日も楽しい一日をありがとうございました!
来月のパンは決まり次第ご連絡いたします。
次回のランチ営業日は、3/27(土)です。
お席は、まだ空きがございます。
ルリカケスさんの手相鑑定もあります。
ご希望の方はご予約ください♪
Posted by むぎまる at 21:35│Comments(0)
│天然酵母パン