2019年03月15日

自家製酵母のレーズンパン

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
今日は、ベーコンエピレッスン最終日でした。
今日の生徒さんは、遠方からわざわざいらしてくださいました。
遠くからわざわざ来て下さることが嬉しく、
私もリクエストのランチをご準備させていただきました。


試食は、ベーコンエピの他は甘酒酵母の
レーズンパン。
レーズンパンの一番好きなレシピですが、
甘酒酵母で作るとさらにしっとり、
ミルキーな感じになりました。

自家製酵母のレーズンパン
自家製酵母のレーズンパン
自家製酵母のレーズンパン

お子様が、うちの娘にミルクを飲ませてくれました。赤ちゃんに会えるのを、
楽しみにしてくれていたようです(*^o^*)

自家製酵母のレーズンパン

今日も楽しい一日をありがとうございました!
来月のパンは決まり次第ご連絡いたします。
次回のランチ営業日は、3/27(土)です。
お席は、まだ空きがございます。
ルリカケスさんの手相鑑定もあります。
ご希望の方はご予約ください♪


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 21:35│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製酵母のレーズンパン
    コメント(0)