2019年07月16日

ベーグル試作

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
現在ランチはおやすみさせていただいております。
夏休みは娘たちと一緒におやすみさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。


ベーグルの試作。
白ベーグルと、メロンパン風ベーグル。
白ベーグルは、皮が柔らかく食べやすくはなりますが、
個人的にはいつものベーグルが好みでした。
メロンパン風ベーグルは、また新鮮でした。
次の日にベトベトしたので、クッキー生地に改良が必要でした。

ベーグル試作

冷凍庫に入りきらないくらいのパンのストックがたまりましたので、
先日実家に持っていきました。
喜んでもらえてよかったです。
美味しいご飯をいただき楽ができて、
ゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました(*^o^*)


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 21:10│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ベーグル試作
    コメント(0)