2019年07月16日
ベーグル試作
こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
現在ランチはおやすみさせていただいております。
夏休みは娘たちと一緒におやすみさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ベーグルの試作。
白ベーグルと、メロンパン風ベーグル。
白ベーグルは、皮が柔らかく食べやすくはなりますが、
個人的にはいつものベーグルが好みでした。
メロンパン風ベーグルは、また新鮮でした。
次の日にベトベトしたので、クッキー生地に改良が必要でした。

冷凍庫に入りきらないくらいのパンのストックがたまりましたので、
先日実家に持っていきました。
喜んでもらえてよかったです。
美味しいご飯をいただき楽ができて、
ゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました(*^o^*)
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
現在ランチはおやすみさせていただいております。
夏休みは娘たちと一緒におやすみさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ベーグルの試作。
白ベーグルと、メロンパン風ベーグル。
白ベーグルは、皮が柔らかく食べやすくはなりますが、
個人的にはいつものベーグルが好みでした。
メロンパン風ベーグルは、また新鮮でした。
次の日にベトベトしたので、クッキー生地に改良が必要でした。

冷凍庫に入りきらないくらいのパンのストックがたまりましたので、
先日実家に持っていきました。
喜んでもらえてよかったです。
美味しいご飯をいただき楽ができて、
ゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました(*^o^*)
Posted by むぎまる at 21:10│Comments(0)
│天然酵母パン