2019年07月25日

楽しい学び

こんにちは♪
姶良市の隠れ家カフェむぎまるです。
夏休み期間は子供たちと一緒にお休みさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。


先日の学び。
リュスティック、角食パン、マンゴーパン。
3種類のパンを作りました。
毎回、新しい知識を教えていただき、
パンの美味しさや、楽しさを改めて感じることができます。

楽しい学び
楽しい学び

自宅に戻ってから復習して焼きました。
食パンは、過発酵になってしまいましたが、
なかなかおいしく焼けました。
マンゴーパンは、ベーグルにもアレンジできそうです。

7/31(水)は、ランチボックスの販売をいたします。ご予約分のみになります。
前日までにご予約ください。
どうぞよろしくお願いいたします。


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 22:07│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
楽しい学び
    コメント(0)