2021年10月03日

新しいオーブンでの初焼き

こんにちは♪
今日はコロナワクチンの二回目接種。
一回目より、腕は痛くならなかったですが、
翌日が問題なので要注意ですね。

今日は、新しく届いたオーブンでベーグルを焼いてみました。
今まで使用していたオーブンと同機種のため
使い方も一緒で使いやすいです。
焼き色は、まずまずでしたがベーグルのつやがちょっと足りない感じです。
色むらは大丈夫なようでしたので一安心です。

新しいオーブンでの初焼き

今まで1台で焼いていましたので、
ちょっと時間のロスも解消できるのではと期待しています。
どんどん焼いていくぞー!


同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事画像
自家製酵母パン
レーズン酵母のベーグル
2023年 初焼き
ハードパン
久しぶりのベーグル
いちご酵母
同じカテゴリー(天然酵母パン)の記事
 自家製酵母パン (2023-06-04 16:07)
 レーズン酵母のベーグル (2023-05-24 09:50)
 2023年 初焼き (2023-01-01 09:55)
 ハードパン (2022-12-16 08:19)
 久しぶりのベーグル (2022-08-25 21:08)
 いちご酵母 (2022-05-15 22:58)

Posted by むぎまる at 16:46│Comments(0)天然酵母パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新しいオーブンでの初焼き
    コメント(0)